Ricerca prodotto

Aziende » Moris Farm

Trecent'anni orsono la famiglia Moris parti' dalla spagna per raggiungere la maremma,terra divina e di vino: un sogno d'amore s'avverava.amore fresco e genuini per una terra ancora vergine,appena sfiorata dalla presenza dell'uomo eppur ricca di straordinarie risorse naturali che solo mani innamorate avrebbero potuto valorizzare.amore anche e soprattutto per il vino,che in queste campagne trova il suo ambiente ideale e che per i Moris era gia splendida passione.


I vini di "Moris Farm"

morellino di scansano
Colore: rosso rubino brillante
Bouquet: fruttato, intenso
Gusto: pieno, di buona freschezza ed armonia
Temperatura di servizio: 16°C
Abbinamento: da tutto pasto, a base di carneEpoca di vendemmia: ultime due settimane di settembre e prima settimana di ottobre. Vinificazione in vasche inox con controllo della temperatura tramite due rimontaggi al giorno per un periodo di macerazione di quindici giorni. Il vino viene imbottigliato dopo 4 mesi, senza nessun passaggio in legno, e subisce un ulteriore affinamento di almeno due mesi, prima di essere messo in commercio.

Azienda: Moris Farm
Disciplinare: docg
Uvaggio: 90% sangiovese 10% merlot syrah
Formato: 75 cl
Gradazione alcolica: 13°
Provenienza: Toscana - Italia

Per saperne di più +